您目前的位置: 首页» 社会实践

ag游戏网站研究生理论中心社会实践团赴临夏县中学考察调研并与教师代表举行座谈交流会

 

  近日,ag游戏网站研究生马克思主义理论学习研究中心社会实践团一行来到临夏县中学考察调研,并与临夏县中学教师代表举行座谈交流会。临夏县中学校长李瑞、副校长张英海、临夏县中学各学科教师代表参加座谈交流会。李瑞校长主持座谈会。

   

  李瑞对ag游戏网站研究生理论中心社会实践团的到来表示欢迎,并介绍了临夏县中学的办学规模、师资及生源情况、近年来的教育教学成果及发展面临的挑战。希望通过本次对接共建联系,加强同ag游戏中心的合作交流,在为研究生提供社会实践平台的同时,促进临夏县中学的长足发展。

  实践队长李德云发言,他首先介绍了我队成员及社会实践活动情况。他说,我队全体成员来自ag游戏网站各院系各专业,全部由研究生党建助理及研究生马克思主义理论学习研究中心成员组成,是一支精英团队,希望在实践活动中促进同临夏县中学师生的交流,为西部贫困地区教育发展贡献力量。

  张英海副校长发言,介绍了临夏县中学生的升学及教育现状,并同我队成员深化交流。临夏县中学各学科教师代表、我队徐飞、左思佳、寇文波、王克青、武迪、陈丽斯、胡永生等队员参与讨论,现场气氛融洽热烈。

  

       通过本次座谈交流会,使实践队员深入认识了临夏县基础教育面临的问题与挑战,了解了临夏县中学师生的现实需求,同时激励了实践队员立志帮扶西部贫困地区教育发展,促进民族地区教育事业进步的信心。