您目前的位置: 首页» ag游戏中心新闻

研工部举办“移动互联·逐梦时代”创业沙龙

为服务ag游戏网站学生创业教育,鼓励学生为梦想而奋斗。3月17日,ag游戏网站研究生创业教育实践基地特邀姚川总经理(北京千和文化有限公司)做了关于移动互联时代的创业机遇的讲座,讲座在东区C113会议室举行。出席的嘉宾还有北京双全麒麟文化发展有限公司於滨总经理。

姚经理首先与同学们一起分享了自己在创业旅途中所经历的点点滴滴,全面细致了归纳总结出经验收获与创业心得,期待为有志于创业的同学带来帮助,讲述的“那些你瞧不上的小事情,为后来做大事积累不可或缺的经验和能力”,“关注生活中的机遇,处处都可以创造精彩”等话语深入同学心里。姚经理通过自己经历的互联网时代的机遇与挑战,指出当下创业成功效率最高的项目就是移动互联项目,两会期间“互联网+”概念的提出,必将是移动互联成为这个时代追逐梦想的大舞台,他结合自己在移动互联网创业中的创意与遇到的困难和同学们进行了深入交流。同时,同学们就自身疑惑进行了积极提问,姚经理耐心的听取同学们的疑问,并就当今移动互联网的特点作了认真的回答。讲座过程中气氛热烈积极,同学们在听完讲座后都表示收获很多。最后,讲座在姚川鼓励大家“脚踏实地,不畏挫折,为实现我们的梦想而奋斗!”之下圆满落幕。