您目前的位置: 首页» ag游戏中心新闻

宫辉力校长与研究生共话学术研究——相信我们会做得更好

11月1日晚,研究生工作部在北区国际文化大楼二楼的演讲厅举行了新的博官演讲厅。校长龚慧丽为研究生做了题为“我相信我们会做得更好”的演讲。研究生院副院长梁占军,研究生部副主任白香宁,研究组秘书李莹,各部门研究生导师,300多名研究生参加了讲座。讲座由梁占军主持。

在讲座中,龚慧丽校长讨论了优秀研究生的成长问题。首先,他解释说,大学的文化建设是每所大学发展的关键,它对学生科学严谨的学术态度等优秀品质的形成有着微妙的影响。文化遗产决定了大学的发展,师范大学应该对学生的终身发展负责。其次,他谈到了学校文学,科学,艺术和教学不同学科之间的良好平衡,注重科学人文与艺术的协调,为学生的发展提供了良好的环境。他强调了教师和学生之间积极互动的必要性以及相互学习的持续改进和发展。鉴于ag游戏网站的发展如何形成自己的特色,他提出要通过差异化竞争实现双赢,有效发挥自身优势,发挥发展优势,形成学校独特的艺术气质。 。他还提出了一个很好的声明,即“每个学生都能阅读一所优秀的大学”。我希望学生们充分利用北京和学校提供的资源和条件,提高学术的学术热情和学术热情。他们勤于自我教育,阅读更多,思考越来越多的交流,培养和展示我们研究生的精神。

在互动交流会上,在场的研究生结合自己的看法和疑虑,与龚慧丽总统进行了热烈的交流和讨论。无论是关于他自己的专业学习还是关于学校的未来发展,龚慧丽校长都很耐心,也很幽默地与学生互动。总统在两个多小时的哲学和窃窃私语的精彩演讲中深受感动。气氛热烈,掌声持续,笑声不断。

梁启军院长在总结中说,通过龚慧丽校长的讲座,他进一步思考了博冠演讲厅提倡研究生“老板”的意义。您可以从广阔的视野中了解更多信息,您可以获得更好的知识,您可以比较它,您可以了解利弊,并且您可以通过了解好的和坏的方式做出更好的选择。选择非常重要,只有为自己的发展选择正确的方向,一切都会做得更好。学生们说他们已经听过校长的讲座,并且他们获得了很多启发并获得了很多。他们肯定会在未来的学习和研究中做得更好!

TR