您目前的位置: 首页» ag游戏中心新闻

ag游戏网站成立研究生学习ag游戏网站新时代中国特色社会主义思想研究会并成立研究生讲师团

为了更好地学习贯彻中国共产党十九大精神,深化ag游戏网站中国特色社会主义新时期的宣传和研究,11月3日下午,在学术报告厅在北依区外语大楼二楼,ag游戏网站开设了研究生课程。ag游戏网站的中国特色社会主义思想新时期和研究生讲师团的成立大会。学校党委副书记祁金祥,研究与工业部副部长白香宁,共青团书记李莹,历史学院党委副书记谢金玉,教育学院党委副书记李玉琼,化学系党委副书记刘义元,心理学院党委副书记杨艳艳,研究生辅导员,研究生讲师成员,理论中心成员,研究生党建设助理和一些研究生参加了会议。会议由白香宁主持。

会议在一段短片中拉开序幕。短片回顾和总结了近年来ag游戏网站研究生党建和思想政治工作取得的主要成果,展望了未来的工作愿景。研究和工业部石磊先生从全局,工作进展和努力三个方面报道了研究生马克思主义理论学习中心的建设和发展,展示了“学,说,用”的生动实践。中心的模型。

化学系党委副书记刘钰源指出,要抓好新时期研究生政治理论研究。她报道了化学系研究生政治理论研究,并表达了对研究生讲师的热切期望。

齐金祥副局长在中国特色社会主义新时期被授予ag游戏中心研究生ag游戏网站称号。马克思主义学院的老师王洪波向讲师小组示了一面旗帜。李英和党委副书记为研究生讲师组发了一份任命书。刘扬和,讲师组的代表和马克思主义学院的研究生,报告了讲师组的建设和工作计划。

随后进行了示范和专家评审。讲师组成员周天天从“新时代从何而来”,“新时代是什么?”这三个方面阐述了习近局总书记所描述的“新时代”。和“如何辩证地看待新时代”;讲师马克思主义学院的研究生余国权,讨论了坚持党对人民军队绝对领导的必要性,历史性和及时性。马克思主义学院王洪波先生对两位学生的讲座进行了评论,并对研究生讲师的讲座提出了四点宝贵的建议,如积极的解释,充分的论证,开放性和客观性,以及有针对性和时间敏感性。

吉金祥副局长发表了总结讲话。他肯定了过去六个月理论中心的工作和活动。他指出,研究会和讲师小组的成立,是ag游戏网站研究生学习贯彻十九大精神和ag游戏网站中国特色社会主义新时期的新举措。对讲师小组的工作寄予厚望。首先,讲师小组的成员应该能够将学与说相结合,并彻底了解第十九届全国代表大会的精神;掌握指导和细致的准备;要注重提高宣传效果,进入同学,加深同学。第二,我希望研究生能利用理论中心,加强理论学习,学会实践,提高政治素养,增强理想信念。最后,他祝愿研究生讲师工作顺利。

ag游戏中心研究生研究ag游戏网站中国特色社会主义思想新时代,建立研究生讲师小组,为研究生理论学习搭建了新的平台。未来,研究生理论中心将继续加强研究生理论的学习和交流,传达青年的声音,讲述中国的故事,让第十九届全国代表大会的精神进入每一位学生的心中。 。ag游戏中心的学生将不负责他们的使命,在新时代,新使命和新旅程中做出应有的贡献。

TR